Отзывы

Неизвестный пользователь Лариса Ивановна 29-03-2015

Отдыхала в санатории "Эльбрус" в 2009,2010,2013 году, причём и зимой, и летом))Обязательно приеду летом в 2015!Прошлым летом взяла с собой подругу, так она каждый день благодарила меня за такой замечательный отдых) А в конце сказала: "На будущий год поедем вместе обязательно!!!". Нам, молодым пенсионеркам, понравилось все, что окружало нас в санатории. Месторасположение санатория "Эльбрус", сервис обслуживания, питание - всё это на высшем уровне! Одним словом РАЙ!!!
Спасибо всем сотрудникам!

Неизвестный пользователь В.Н.Тодорова 27-03-2015

Большое спасибо персоналу столовой за хорошее обслуживание и вкусную диету.

Неизвестный пользователь Негрей В.К. 26-03-2015

Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу:горничной Юле и рабочему Харину Владимиру за быстрое реагирование и ремонт замка в двери.В течении 15 мин.было все исправлено.Но хотелось бы,чтобы так же быстро реагировали обслуживающие банкомата,очень часто банкомат не работает.Надеюсь что эта проблема будет решена.

Неизвестный пользователь Катерина 20-03-2015

Я не в первый раз в санатории "Эльбрус",но и не последний.Отдыхала я и в санаториях управления делами президента(Дубовая роща,сан.Заря в Кисловодске),но хочу сказать что цена и качество облуживания вполне соответствуют.Медицинский персонал уважительный,нареканий по питанию нет,питание разнообразное,отдел приема и размещения внимательный,комнаты каждый день убираются.Спасибо за хороший отдых.Приеду в октябре.

Неизвестный пользователь Ткачук Юрий Алексеевич 04-02-2015

Отдыхал в мае 2014 г. Раньше не приходилось бывать в Железноводске, посоветовали санаторий "Эльбрус", ехал с небольшим волнением относительно качества предоставляемых услуг и т.п. Но был приятно удивлен - санаторий расположен удачно, до источников 5-10 мин. ходьбы, 2 корпуса, соединенные переходом, питание диетическое, вполне хватало, персонал уважительный, врачи тоже. Моим врачом была Погребная Александра Ивановна, очень чуткая, внимательная, так подробно изучила все мои болячки, назначила лечение и при выписке выдала необходимые рекомендации по организации диеты, профилактике и т.п. Да, в номерах деревянные окна, двери, санузел (совдеповские), но это совершенно не напрягает. Водичка (Славяновская, Смирновская) волшебная, главное - соблюдать назначенный режим ее принятия. Со многими отдыхающими общался, есть такие, которые посещают данный санаторий в течении уже более 20 лет и все довольны. Мне понравился этот санаторий.

7    8    9    10    11

Наверх