Отзывы

Неизвестный пользователь Петр Емельянов 09-10-2016

Я, Старикова Виктория Александровна, лечилась и отдыхала в Вашем санатории в сентябре этого 2016 г
Огромная благодарность всему коллективу санатория за чуткость, внимательность, аккуратность и доброжелательность.
Спасибо всем за хорошее настроение, добрые улыбки и теплое отношение к отдыхающим.
Особо хочу отметить высокий профессионализм массажиста Надежды Николаевны Калиниченко.
Желаю удачи всему коллективу санатория дальнейших успехов в вашем нелегком, но очень нужным многим людям труде
Хочется к вам приехать еще раз.

Неизвестный пользователь кузькина галина 23-09-2016

Отдыхали со2 по18 сентября.Все очень понравилось. Вежливое обращение персонала.Погода была очень хорошая.Единственный минус столовая.Питание нормальное но обслуживание не очень.

Неизвестный пользователь Людмила 15-08-2016

Мы тоже в июле этого года отдыхали в санатории Эльбрус с мужем и нам всё очень понравилось. Главное там водичка которая на самом деле помогает .Мы там были первый раз до этого ездили постоянно в Ессентуки а сейчас планируем снова сюда в Железноводск съездить и именно в Эльбрус. Конечно номера старые и есть пожелания сделать хотя бы косметический ремонт в них но всё равно жить можно. И у нас был казус ночью главное когда спали в ванной отлетел плафон вместе с лампочкой и бумага туалет. кончалась но как только мы сообщили об этом всё сразу было сделано и очень даже оперативно за что спасибо всем большое . В основном нам очень понравилось там и обязательно ещё раз приедем.

Неизвестный пользователь Алиса 07-08-2016

Отдыхали в санатории с подругой. Санаторий расположен не далеко от источников-это большой плюс. Парк-хороший и большой. Это тоже плюс. А теперь о минусах: В номерах ремонт не делался с советских времён, В столовой еду могут подать холодной. И еда вообще не всегда вкусная. Уборку делают ежедневно, но не тщательно. В номере закончилась туалетная бумага(запасной там нет) горничную попросили сразу, но пришлось ждать долго. В ванной перегорела лампочка. Электрика тоже пришлось ждать долго. Нам в санатории отдых не очень понравился. Могло бы быть и лучше.

Неизвестный пользователь Елена 26-07-2016

Хочу выразить огромную благодарность горничной Соловьевой Эльзе за проявленную заботу, доброту и внимательность к отдыхающим. Очень аккуратная доброжелательная женщина!в номере всегда чисто и прибрано!

Неизвестный пользователь Аноним 13-07-2016

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив санатория Эльбрус за чуткость, понимание и профессионализм. Спасибо всем за хорошее настроение, добрые улыбки и теплое отношение к отдыхающим! К вам хочется вернуться!

Неизвестный пользователь А***** 08-07-2016

Пишу по горячим следам, вчера только вернулись из Эльбруса. В целом понравилось, хотя мужу больше нравится Кисловодск (до этого мы там два раза отдыхали), но и тут не ворчал). А мне понравился Железноводск - тихий, и потусить есть где). В округе есть недорогие и вкусные кафешки. По санаторию - хочу поблагодарить нашего врача Людмилу Ибрагимовну Слонову - очень позитивная и грамотная, а также врачей лор, узи, официанток обеих смен и горничных (мы жили в 98 номере во втором корпусе с 15 июня по 5 июля). Вежливый персонал на ваннах, на электролечении и на деликатных)) процедурах. В принципе, везде очень доброжелательно. Отдельное спасибо Валерию - педагогу по танцам - зажигательно, познавательно и с юмором). Из минусов -для нас, курильщиков, нужно официальное место на территории для курения, потому что некоторые отдыхающие, даже больше левые, мимо проходящие, нападают весьма агрессивно. И хорошо бы контролировать, чем торгуют у бювета. Сделала несколько приятных покупок, но все-таки одна дама втюхала мне сильно просроченный товар, потом только в номере обнаружила. Но в общем, впечатления от санатория приятные) Неплохо и повторить))

Неизвестный пользователь Ирина 04-07-2016

В данный момент нахожусь в этом санатории. Очень жаль, что администрация санатория не отражает на сайте реальное положение дел с отпуском процедур. Понимаю, что по вполне понятным причинам она этого делать не будет, дабы не терять жаждущих оздоровиться. Процедуры, которые были для меня приоритетными в лечении, я получить не смогла даже за плату, хотя на сайте есть информация, что сделать это возможно. Мне отказали, ссылаясь на то, что некому эти процедуры отпускать-сотрудники, которые их выполняли, уволились или на больничном. Всем, планирующим лечение в данном санатории, очень рекомендую, во избежание подобных сюрпризов и, как следствие, испорченного отдыха и несостоявшегося лечения, заранее уточнить наличие и возможность получения необходимых процедур. Желаю всем не омраченного сюрпризами отдыха.

Неизвестный пользователь санаторий Эльбрус 16-06-2016

Уважаемая,Ксения!Доводим до Вашего сведения,что на территории санатория функционирует бювет с минеральной водой "Славяновская".Температура воды достигает 55 градусов,что делает его самой горячей водой в Железноводске.Степень минерализации-3,4 г/л.
Химический состав воды:
-сульфаты:0,891 г/л;
-гидрокарбонаты:0,370 г/л;
-хлор:0,320 г/л;
-кальций:0,280 г/л;
-магний:0,240 г/л;
-натрий+калий:0,762 г/л;
-железо:0,005 г/л.
Вода этого целебного ключа применяется для питьевого лечения при заболевании желудка,кишечника,печени и желчных путей,нарушениях обмена веществ,а также в качестве столового напитка.
Отвечаем на Ваш вопрос,что официальной информации об ограничении доступа к источникам,находящимся в парке санаторий не имеет.Источники открыты и находятся в общей доступности.

Неизвестный пользователь Ксения 11-06-2016

Всё, конечно, прекрасно, но можно информацию о доступе к бюветам всё-таки получить: он будет или нет?!!
У меня бронь на 18 июня уже! Мне там делать нечего без бюветов! Уже и писала вам и звонила... Разместите официальную информацию на сайте хотя бы.

1    2    3    4    5    6    7    8

Наверх