Отзывы

Неизвестный пользователь Наталья 27-02-2017

Отдыхали в санатории с 13.02.17. по 24.02.17. Приезжаем не первый раз, потому что нравится расположение санатория. Изменения, которые происходят в настоящее время очень радуют. Постепенно меняется состояние санатория: ремонт нужен был давно,оборудование новое и разнообразное. Все медработники имеют высшую квалификационную категорию, но врачебную этику и деонталогию, до и просто доброжелательное отношение никто не отменял. Врач после первичного приема назначил не все процедуры,пригласил на процедуры в праздничные и выходные дни, хотя знал, что его не будет на работе, м/с расписала процедуры тоже не учитывая праздничные дни - приходилось несколько раз приходить и менять дни и время, почему то были несоответствия распечатки и данных в компьютере. Ввели в заблуждение, что в подарок только одна процедура, хотя на вашем сайте написано, что по одной, две, три процедуре в зависимости от количества дней. Галокамера - это просто расслабление под музыку и в темноте - а должна быть соляная комната, влажность, температура, ионы...М/с проводят процедуры, уходят и забывают про пациента и даже не стесняются говорить об этом вслух, не спросят как самочувствие - сауна, фитобочка... Только в ванных и на грязи м/с молодцы. Массаж вместо 15 мин. одной зоны - 5 мин... Процедуры половой сферы проводят и вдруг заходит кто-то еще... Хотелось бы отметить хорошую работы доктора Суховского Н.В. и лор-врача- обратились , все проблемы были решены быстро и четко. Спасибо! В столовой посуда часто была грязная, официантки долго обслуживали небольшое количество людей, приносили не то, что было в заказе. Досуг организован не плохо, однако вечера можно несколько разнообразить, а то ведущие разные, а все одно и тоже. Если анонсируете, что праздник 23 февраля - конкурсы и ..., сладкоежка и ..., проводите, но этого нет.

Неизвестный пользователь Людмила 19-02-2017

Отдыхали с подругой в июле 2016 года. Номер не очень понравился, но по нашей просьбе нам предложили на выбор несколько номеров, один из которых нас вполне устроил.Огромное спасибо медицинскому персоналу - ВСЕМУ! Весьма квалифицированные врачи, медсёстры. Все любезны, внимательны, благожелательно настроены. Особое спасибо врачу-терапевту Слоновой Л.И., врачу-эндокринологу и врачу УЗИ. Ещё хочется выразить благодарность сотрудникам, работающим на рецепшен, горничным, всем, кто обслуживает здания, поварам, официанткам, диетическим медицинским сёстрам. Собираемся опять приехать в июле 2017 года. Кирсанова Л.Б.

Неизвестный пользователь Галина 04-01-2017

Отдыхала в Эльбрусе многократно. Вообще побывала во многих санаториях Железноводска, Ессентуков, Кисловодска. Остановилась на Эльбрусе и теперь буду ездить только сюда. Вполне хорошее соотношение цена-качество. О плюсах написано выше другими отдыхающими. Самое слабое место - столовая! Посуды не хватает явно. И берутся использованные ложки, тарелки, тут же за секунду руками моются и даются следующему товарищу. Хотя имеются посудомоечные машины. Я интересовалась.Посуда битая часто, плохо вымытая часто. Обслуживание медленное. Качество приготовления блюд хорошее. Я каждый раз возвращала битые или плохо помытые тарелки и просила мне больше их не ставить. Но это было бесполезно. Все остальное понравилось. Надеюсь, что администрация санатория обратит внимание на столовую и будет закупать достаточно посуды, что исключит ее ручное некачественное мытье.

Неизвестный пользователь Наталья 04-01-2017

Порадовали скидкой.Собираюсь отдыхать.

Неизвестный пользователь Кузнецова,Сидоренкова 21-10-2016

Выражаем благодарность администрации санатория за организацию отдыха и лечения отдыхающих.Огромную благодарность за внимание и доброе отношение врачу Корытиной Г.И. и медсестре Гнездилиной Д.М.Большое спасибо диетсестре Прокопенко Ю.А.и официантке Кичиковой М.,за обслуживание и организацию питания.Коллективу санатория благополучия,хорошей репутации,чтобы отдыхающие предпочитали только санаторий "Эльбрус".

Неизвестный пользователь Наида 18-10-2016

Не знаю, что понравилось остальным, так по мне худе не куда. Отдыхали с 10 по 16 октября 2016г. Забронировали номер люкс, правда "Люксом" назвать очень сложно. Ужасный номер, мебель старая, обшарпанно все, постельное белье как будто прогрызенное мышами. Питание ужасное, все холодное и не вкусноe. Персонал озлобленный. Раньше намного лучше было. Эта была последняя поездка в санаторий "Эльбрус". Никому не советую.

Неизвестный пользователь Арслан 17-10-2016

Хороший санаторий, замечаний нет. В данный момент отдыхаю здесь.

Неизвестный пользователь Петр Емельянов 09-10-2016

Я, Старикова Виктория Александровна, лечилась и отдыхала в Вашем санатории в сентябре этого 2016 г
Огромная благодарность всему коллективу санатория за чуткость, внимательность, аккуратность и доброжелательность.
Спасибо всем за хорошее настроение, добрые улыбки и теплое отношение к отдыхающим.
Особо хочу отметить высокий профессионализм массажиста Надежды Николаевны Калиниченко.
Желаю удачи всему коллективу санатория дальнейших успехов в вашем нелегком, но очень нужным многим людям труде
Хочется к вам приехать еще раз.

Неизвестный пользователь кузькина галина 23-09-2016

Отдыхали со2 по18 сентября.Все очень понравилось. Вежливое обращение персонала.Погода была очень хорошая.Единственный минус столовая.Питание нормальное но обслуживание не очень.

Неизвестный пользователь Людмила 15-08-2016

Мы тоже в июле этого года отдыхали в санатории Эльбрус с мужем и нам всё очень понравилось. Главное там водичка которая на самом деле помогает .Мы там были первый раз до этого ездили постоянно в Ессентуки а сейчас планируем снова сюда в Железноводск съездить и именно в Эльбрус. Конечно номера старые и есть пожелания сделать хотя бы косметический ремонт в них но всё равно жить можно. И у нас был казус ночью главное когда спали в ванной отлетел плафон вместе с лампочкой и бумага туалет. кончалась но как только мы сообщили об этом всё сразу было сделано и очень даже оперативно за что спасибо всем большое . В основном нам очень понравилось там и обязательно ещё раз приедем.

1    2    3    4    5    6    7    8

Наверх