Отзывы

Неизвестный пользователь Салихов Э.Н. 13-05-2016

Хотим выразить огромную благодарность преподавателю танцев Валерию.Ваши танцы пробудили в нас искру страсти,каждый смог подчинить себе свое тело,почувствовать энергию и ощущение невесомости.Также благодарим руководство санатория "Эльбрус"-в лице главного врача,что предоставляет отдыхающим возможность приблизиться к танцевальным ритмам и почувствовать себя причастным к миру танцев.С уважением ваша апрельская группа.

Неизвестный пользователь Ткаченко Л.Ю. 28-04-2016

Хочу поблагодарить руководство санатория за благожелательную и теплую обстановку,за организацию досуга-редко в каком санатории проводится столько концертов для отдыхающих.Всем желаю здоровья и благополучия!

Неизвестный пользователь Валентина (Москва) 19-04-2016

Приехала в санаторий«Эльбрус» в начале весны! И хочу поделиться своими впечатлениями об этом славном санатории. Я забронировала стандартный номер — в номере чистенько, уютно,за что отдельное спасибо горничным!(не в каждом санатории так ответственно выполняют свою работу) Кормят очень хорошо. Врач прописал диетическое питание, но я всегда наедалась, честно говоря, я не предполагала, что диетическое питание бывает не только полезным, но и вкусным. Я очень люблю ходить пешком, и приехала на КМВ для того, что бы вырваться из загазованного города (я из Москвы), поэтому мне было не сложно каждый день ходить к бювету минеральной воды, который находиться в парке, получается и для желудка хорошо и для суставов полезно. В этом санатории работает очень отличный коллектив, умных, доброжелательных людей и красивых!Хотелось бы поблагодарить сестру хозяйку двух спальных корпусов Трунову Т.Н спасибо вам за всё! А раз работают такие люди, то Директор для меня Красивый человек! Спасибо санаторию «Эльбрус» за такой приём! Живи и здравствуй Кавказ и его курорты!!!

Неизвестный пользователь Елена (г.Москва) 31-03-2016

Добрый день!
Отдыхали в санатории "Эльбрус" с мужем в феврале месяце,нам понравилось. Хорошее отношение к отдыхающим,грамотные врачи,процедур достаточно. Рядом источник,я заболела и муж мне приносил воду с самого источника,но можно пить воду и в санатории,там есть свой бювет. Это большой плюс,если непогода или нездоровится. Когда болела,каждое утро и вечер ко мне приходила медсестра, и это было приятной неожиданностью,в отличии от других санаториев. Развлекательная программа,думаю,не плохая,но мы предпочитали сами себе находить развлечения и поездки. Для тех,кто любит потанцевать,почти,каждый вечер проводят дискотеки,но туда мало кто ходит и в основном женщины. Советуем посетить экскурсии. На Северном Кавказе много красивых и интересных мест,есть что посмотреть! В целом,впечатление хорошее,остались довольны. Спасибо персоналу санатория за заботу и внимание!

Неизвестный пользователь зоя 24-03-2016

Отдыхала в санатории Эльбрус осталась очень довольна. Номера тёплые уютные и очень чистые,горничные очень внимательные. Хочется отблагодарить горничную Дурневу Е.В и Соловьёву Э.П.Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Лечение замечательное, питание отличное! Так держать ! Всем успехов и процветания!

Неизвестный пользователь Безбородых Н.С. 23-03-2016

Большое спасибо людям в белых халатах санатория "Эльбрус".Весь медицинский персонал очень вежливые,внимательные,добродушные,терпеливые.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.А особую благодарность хочется сказать врачу УЗД -Матвееву А.В. за грамотную и профессиональную работу.Он врач от Бога.

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 07-03-2016

Уважаемые Галина Ивановна и Дарья Михайловна!
Поздравляю вас и в вашем лице весь женский коллектив санатория с Международным Женским Днем 8 марта!
Желаю здоровья и всего самого доброго!

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 07-03-2016

Железную накрыл туман
Деревьев кроны поседели,
Стоят под тяжестью капели.
Кругом висит туман,
И Пушкинская галерея приуныла.
По прошлому тоска заныла,
Когда ухожена была, светилась
И краской новой молодилась.
От зябкой сырости она
Закуталась в убранстве чугуна.
В ажурные орнаменты, подвески
И вылитых в металле фрески
Покрыты ржой плоды творений
В глазах узорчатых окон,
Как в храме писаных икон.
Мольба о помощи и о спасеньи,
И если б не в мозгах туман,
И либеральное болото,
Культуре б дать, а не в карман
Стояла б в серебре и позолоте.
Насыщен воздух влагою,
Оптический обман,
Но это все иллюзия,
И виноват туман.

Неизвестный пользователь Игорь 28-02-2016

Отдыхал с женой в феврале 2016г. Санаторий,относительно своей стоимости,очень не плохой. Источник не далеко, но надо подняться по лестнице. Лечение хорошее,процедур назначают много. Питание разнообразное,правда,хотелось бы мясного побольше,но все в меру. Минус в том,что иногда путают заказы и ты не получаешь то,что заказал. Развлекательная программа - концерты,иногда кино,дискотеки каждый вечер,но там в основном женщины танцуют друг перед другом,мы предпочитали гулять или ходить в кафе. Рядом ресторан "Русская Тройка",а напротив санатория им.Тельмана - шашлычная. Так же,приятно отдохнуть вечерами в номере,посмотреть телевизор. Номера чистые,теплые и уютные,но требуют лучшей уборки. Выражаем благодарность нашему лечащему врачу Корытиной Г.И.,она настоящий профессионал! Спасибо всему персоналу санатория,когда ехал,думал не понравится,т.к. в это время отдыхаем в теплой стране,но,остались довольны,думаю,вернемся именно сюда. Игорь,Лена.

Неизвестный пользователь Елена 26-02-2016

Удобное расположение. Квалифицированный внимательный мед. персонал (врачи, массажисты, подводный массаж, прочие водные процедуры). В отзывах указаны фамилии этих людей: Суховский Н.В., Толмачев А. и многие другие. Всем огромное спасибо. Однако есть большой минус летнего пребывания - жуткая духота в столовой в сочетании с 30-40 минутным ожиданием.

1    2    3    4    5    6    7    8    9

Наверх