Отзывы

Неизвестный пользователь Валентина (Москва) 19-04-2016

Приехала в санаторий«Эльбрус» в начале весны! И хочу поделиться своими впечатлениями об этом славном санатории. Я забронировала стандартный номер — в номере чистенько, уютно,за что отдельное спасибо горничным!(не в каждом санатории так ответственно выполняют свою работу) Кормят очень хорошо. Врач прописал диетическое питание, но я всегда наедалась, честно говоря, я не предполагала, что диетическое питание бывает не только полезным, но и вкусным. Я очень люблю ходить пешком, и приехала на КМВ для того, что бы вырваться из загазованного города (я из Москвы), поэтому мне было не сложно каждый день ходить к бювету минеральной воды, который находиться в парке, получается и для желудка хорошо и для суставов полезно. В этом санатории работает очень отличный коллектив, умных, доброжелательных людей и красивых!Хотелось бы поблагодарить сестру хозяйку двух спальных корпусов Трунову Т.Н спасибо вам за всё! А раз работают такие люди, то Директор для меня Красивый человек! Спасибо санаторию «Эльбрус» за такой приём! Живи и здравствуй Кавказ и его курорты!!!

Неизвестный пользователь Елена (г.Москва) 31-03-2016

Добрый день!
Отдыхали в санатории "Эльбрус" с мужем в феврале месяце,нам понравилось. Хорошее отношение к отдыхающим,грамотные врачи,процедур достаточно. Рядом источник,я заболела и муж мне приносил воду с самого источника,но можно пить воду и в санатории,там есть свой бювет. Это большой плюс,если непогода или нездоровится. Когда болела,каждое утро и вечер ко мне приходила медсестра, и это было приятной неожиданностью,в отличии от других санаториев. Развлекательная программа,думаю,не плохая,но мы предпочитали сами себе находить развлечения и поездки. Для тех,кто любит потанцевать,почти,каждый вечер проводят дискотеки,но туда мало кто ходит и в основном женщины. Советуем посетить экскурсии. На Северном Кавказе много красивых и интересных мест,есть что посмотреть! В целом,впечатление хорошее,остались довольны. Спасибо персоналу санатория за заботу и внимание!

Неизвестный пользователь зоя 24-03-2016

Отдыхала в санатории Эльбрус осталась очень довольна. Номера тёплые уютные и очень чистые,горничные очень внимательные. Хочется отблагодарить горничную Дурневу Е.В и Соловьёву Э.П.Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Лечение замечательное, питание отличное! Так держать ! Всем успехов и процветания!

Неизвестный пользователь Безбородых Н.С. 23-03-2016

Большое спасибо людям в белых халатах санатория "Эльбрус".Весь медицинский персонал очень вежливые,внимательные,добродушные,терпеливые.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.А особую благодарность хочется сказать врачу УЗД -Матвееву А.В. за грамотную и профессиональную работу.Он врач от Бога.

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 07-03-2016

Уважаемые Галина Ивановна и Дарья Михайловна!
Поздравляю вас и в вашем лице весь женский коллектив санатория с Международным Женским Днем 8 марта!
Желаю здоровья и всего самого доброго!

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 07-03-2016

Железную накрыл туман
Деревьев кроны поседели,
Стоят под тяжестью капели.
Кругом висит туман,
И Пушкинская галерея приуныла.
По прошлому тоска заныла,
Когда ухожена была, светилась
И краской новой молодилась.
От зябкой сырости она
Закуталась в убранстве чугуна.
В ажурные орнаменты, подвески
И вылитых в металле фрески
Покрыты ржой плоды творений
В глазах узорчатых окон,
Как в храме писаных икон.
Мольба о помощи и о спасеньи,
И если б не в мозгах туман,
И либеральное болото,
Культуре б дать, а не в карман
Стояла б в серебре и позолоте.
Насыщен воздух влагою,
Оптический обман,
Но это все иллюзия,
И виноват туман.

Неизвестный пользователь Игорь 28-02-2016

Отдыхал с женой в феврале 2016г. Санаторий,относительно своей стоимости,очень не плохой. Источник не далеко, но надо подняться по лестнице. Лечение хорошее,процедур назначают много. Питание разнообразное,правда,хотелось бы мясного побольше,но все в меру. Минус в том,что иногда путают заказы и ты не получаешь то,что заказал. Развлекательная программа - концерты,иногда кино,дискотеки каждый вечер,но там в основном женщины танцуют друг перед другом,мы предпочитали гулять или ходить в кафе. Рядом ресторан "Русская Тройка",а напротив санатория им.Тельмана - шашлычная. Так же,приятно отдохнуть вечерами в номере,посмотреть телевизор. Номера чистые,теплые и уютные,но требуют лучшей уборки. Выражаем благодарность нашему лечащему врачу Корытиной Г.И.,она настоящий профессионал! Спасибо всему персоналу санатория,когда ехал,думал не понравится,т.к. в это время отдыхаем в теплой стране,но,остались довольны,думаю,вернемся именно сюда. Игорь,Лена.

Неизвестный пользователь Елена 26-02-2016

Удобное расположение. Квалифицированный внимательный мед. персонал (врачи, массажисты, подводный массаж, прочие водные процедуры). В отзывах указаны фамилии этих людей: Суховский Н.В., Толмачев А. и многие другие. Всем огромное спасибо. Однако есть большой минус летнего пребывания - жуткая духота в столовой в сочетании с 30-40 минутным ожиданием.

Неизвестный пользователь Гречко П.И. 11-02-2016

Санаторий "Эльбрус"
В Железноводске здравниц много.
Их выбор здесь на разный вкус.
Одним по нраву "Русь","Бештау",
А мне милее всех "Эльбрус".
Не мелкий он,но и не крупный.
И по цене вполне доступный.
Он не для избранных господ.
Здесь проще лечится народ.
Горе известной он подстать:
Такая ж Эльбруская стать,
Такой же белый и двуглавый,
Не обделен людскою славой.
Он у источников стоит
И всех нездравых здоровит.
И день-деньской из года в год
Рекой к нему течет народ.

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 30-01-2016

Железноводск
Сюда из разных направлений
К источникам с надеждой исцелений
Идут и едут, как к мессии
Со всех концов большой России.
По терренкуру вдоль Железной
Неспешно от источника иду,
После воды пройтись полезно,
Пейзажем наслаждаясь на ходу.
Машук горбатится издалека
Копьем пробитый телевышкой
Бештау высится под облака
Дозором в пять голов под снежной крышей
Поэтами из разных поколений
Воспет предгорный дивный край,
Овеян многими легендами столетий
Источников целебных рай.

2    3    4    5    6    7    8    9    10

Наверх