Отзывы

Неизвестный пользователь Елена 26-02-2016

Удобное расположение. Квалифицированный внимательный мед. персонал (врачи, массажисты, подводный массаж, прочие водные процедуры). В отзывах указаны фамилии этих людей: Суховский Н.В., Толмачев А. и многие другие. Всем огромное спасибо. Однако есть большой минус летнего пребывания - жуткая духота в столовой в сочетании с 30-40 минутным ожиданием.

Неизвестный пользователь Гречко П.И. 11-02-2016

Санаторий "Эльбрус"
В Железноводске здравниц много.
Их выбор здесь на разный вкус.
Одним по нраву "Русь","Бештау",
А мне милее всех "Эльбрус".
Не мелкий он,но и не крупный.
И по цене вполне доступный.
Он не для избранных господ.
Здесь проще лечится народ.
Горе известной он подстать:
Такая ж Эльбруская стать,
Такой же белый и двуглавый,
Не обделен людскою славой.
Он у источников стоит
И всех нездравых здоровит.
И день-деньской из года в год
Рекой к нему течет народ.

Неизвестный пользователь Поздняков Виталий Георгиевич 30-01-2016

Железноводск
Сюда из разных направлений
К источникам с надеждой исцелений
Идут и едут, как к мессии
Со всех концов большой России.
По терренкуру вдоль Железной
Неспешно от источника иду,
После воды пройтись полезно,
Пейзажем наслаждаясь на ходу.
Машук горбатится издалека
Копьем пробитый телевышкой
Бештау высится под облака
Дозором в пять голов под снежной крышей
Поэтами из разных поколений
Воспет предгорный дивный край,
Овеян многими легендами столетий
Источников целебных рай.

Неизвестный пользователь Панкова Т.Д. 18-01-2016

в санатории "Эльбрус" мы отдыхаем уже много раз.Выражаем слова благодарности нашему лечащему врачу Корытиной Г.И. и мед.сестре Гнездилиной Д.М. за их профессионализм,чуткое и внимательное отношение.Еще выражаем слова благодарности работникам столовой за правильное приготовление диетического питания,что очень важно,когда находишься на лечении.Спасибо большое диет.сестрам.С уважением отдыхающие Панкова Т.Д. и Абакумова Л.А. г.Саратов

Неизвестный пользователь Денис 15-01-2016

Отдыхал с женой в данном санатории в январе 2016 в целом неплохо, но качество приготовления еды хромает, один раз попался волос в тарелке другой раз в булке, номер за неделю убирали 1 раз второй раз убрали по нашей просьбе и то пришли горничные из другого корпуса, а наша горничная забыла о своих обязанностях. Происходит ремонт санатория иногда шум днем во время тихого часа. Плюс в близком расположение к бювету и к лечебному парку, вечером дискотека или концерт каждый день, но на процедуры приходится переходить в другой корпус, и также в воскресенье нет никаких процедур, а деньги с тебя взяли за этот день как с лечением.

Неизвестный пользователь с уважением Самченко Л.П. 12-01-2016

Спасибо коллективу санатория "Эльбрус" за хорошее лечение ,отдых.Встреча Нового года была прекрасной.Новогодний огонек надолго запомнится,прекрасной программой,культработник-Ирина внимательная,очень энергичная,хотелось бы чтобы это стало традицией ,очень приятно ,что приходили с других санаториев в "Эльбрус",а раньше мы искали где бы встретить Новый год.Желаю процветания,здоровья,благодати всему коллективу .Хочется еще отдохнуть и полечиться в санатории.

Неизвестный пользователь Урузбиев Р. г.Кисловодск 11-01-2016

Хотим выразить благодарность всему коллективу санатория,особенно культорганизатору Ирине за Новогоднюю ночь,которую она организовала.Было очень весело ,она каждому уделила внимание,была очень интересная программа.Это человек Большая молодец!!!
Она профессионал в своей профессии.

Неизвестный пользователь Гаврилова Надежда 07-01-2016

Впервые отдыхали в Вашем санатории! Остались довольны! Хочется поблагодарить врача Яицкого А.М. за чуткое доброе отношение. Также особо отметить и выразить признательность милым сотрудницам физиотерапевического кабинета (кабинет 22) Елене Михайловне и Ольге Владимировне - всегда приветливые, внимательные, спокойные, хотя и крутятся там порой "как белки в колесе". При этом не только лечение отпускают, так еще и об"ясняют терпеливо что и как действует) Мне лично подсказали какой приборчик можно и по какой цене купить, чтобы дома самостоятельно получать курсы лечения (так как карипазимом лечится приходится долго). От всей души хочу поблагодарить мед.сестру Наташу, отпускающую процедуру Душ Шарко в праздничные дни (02,04,06.01).. Несмотря на то, что это не ее основной участок работы, проводит процедуру добросовестно, полностью, профессионально, соблюдая длительность процедуры, в отличии от основной сотрудницы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО и сотрудникам столовой, особенно официантке Надежде за внимательное отношение и быструю отлаженную работу.
Спасибо и сотрудникам, котрые вели со мной переписку по электронной почте до нашего приезда, отвечая на многочисленные вопросы, и администратору, принявшему нас ночью с 23.12 на 24.12 - все было четко и отлаженно...

Одновременно не могу не отметить некоторые неприятные моменты : пришлось дважды понервничать с талонами на грязи и ванны минеральные из-за ошибок, допущенных сотрудницами службы внимания.
Имея некоторый опыт административной работы советую задуматься зачем в службе внимания 2 сотрудника, зачем 2 кассира на одном этаже ...Правильнее больше платить медикам, на которых и держится работа ЛПУ, а не содержать большую надстройку-это бросается в глаза.
И просьба по номеру 146 1-го корпуса - пора бы там сменить или вычистить палас - весь в пятнах - это небольшие деньги, а впечатление улучшится)
Еще раз спасибо за лечение и отдых.
P.S. есть отличная вечерняя программа " Споемте, друзья" , но слова песен полность никто не помнит.Было бы отлично, если бы ваши сотрудницы сделали по несколько экземляров распечаток слов популярных народных добрых песен шрифтом 12, одеть листы в файлы и раздавать в процессе или отдать дедущке -баянисту - он будет рад...(нужен один час работы 1 сотрудника - например из службы внимания). Это будет очень приятно всем...
Удачи вам, процветания!

Неизвестный пользователь Стригина Л.Н. 25-12-2015

Мы случайно оказались в вашем санатории и не пожалели!Благодаря администратору Неверову Наталья,которая хорошо нас встретила и убедила остаться в вашем санатории.Все администраторы очень внимательны и приветливы.Спасибо!Огромное спасибо леч.врачу Суховскому Н.В. за профессионализм и внимательность!
Спасибо врачу психотерапевту Верхоглазову В.В. благодаря его сеансам наладился сон!Спасибо всем мед.сестрам !Спасибо мед.сестре Елене Ширяевой,которая помогла справится с высоким давлением и температурой!Хочется поблагодарить всех сотрудников столовой .Очень терпеливы и внимательны!Отдельно хочу поблагодарить официантку Наталью Середу.всегда приветлива,улыбчива,доброжелательна!Спасибо всем за радушие и доброту,за чуткое отношение!Хочется снова к вам приехать!
С большим уважением ко всем сотрудникам вашего санатория "Эльбрус"

Неизвестный пользователь Моргачева Е.С. 16-12-2015

спасибо за хорошее лечение и отдых!В санатории хорошая трудовая дисциплина,организация работа:высокий профессиональный уровень и ответственность за свое дело врачей,четкое и качественное выполнение процедур мед.персоналом и прекрасный микроклимат(доброжелательность,внимание,терпимость обслуживающего персонала к отдыхающим и ровные спокойные отношения между сотрудниками)
Огромная благодарность за помощь в оздоровлении:лечащему врачу :Корытиной Г.И.,массажисту: Божко В.И.,медсестрам :Самсоновой О.И.,Тишковой Л.Ф.
С Новым наступающим годом вас дорогие "Эльбруса"!Здоровья вам крепкого ,благополучия в ваших семьях!Держите свою марку хорошего санатория!И мы будем у вас лечиться!с уважением!
г.Таганрог

2    3    4    5    6    7    8    9    10

Наверх