Отзывы

Неизвестный пользователь с огромной благодарностью ,Соколова Н.М.г.Москва стол№67/2 14-04-2015

Покидая ваш гостеприимный санаторий,хочу поблагодарить весь коллектив за хороший прием,за улыбчивость ,за приветливость,особенно хочу поблагодарить обеих официанток:Марину и Надежду за профессиональное обслуживание,внимательность,за доброе сердце,за уважительное отношение к нам,отдыхающим.Хочется к вам приезжать снова и снова.
P.S. Не понравилось только то,что дворники подметали не рано утром ,а тогда ,когда мы шли к источнику за водой ,приходилось дышать пыльным воздухом.И в городе жители несколько раз жгли технический мусор,пахло горелым целлофаном,проводом-сплеткой.Приходилось дышать вредным для здоровья воздухом,и это повторялось ннесколько раз,несколько дней.

Неизвестный пользователь Тереков И.Я. №110 10-04-2015

Я посещаю Ваш санаторий шестой раз.Нас с супругой устраивает обслуживание мед.персонала и в частности особенно врача Корытина Г.М.,доступность всех процедур ,близость парка,источника.Последний раз мы остановились в № 110,вроде бы -номер хороший ,но телевизор установлен высоко и пора бы его заменить на новый.Далее,после ванных или грязевых процедур негде посушить полотенце ,так как полотенцесушитель в ванной обвязан с подачей горячей воды на сместитель,а не отдельно и чтобы полотенцесушитель был горячим ,чтобы высушить полотенце,необходимо открыть горячую воду в сместителе и она должна литься постоянно ,а это не выгодно.Пожелаю Вам увеличить количество номеров 1 категории ,но не у лифта.

Неизвестный пользователь Аноним 08-04-2015

Были зимой в Железноводске.По дороге в парк или из парка-нет света,в темноте невозможно пройти,дорожки не посыпаны песком,лед на ступеньках при заходе в парк не сбит.

Неизвестный пользователь Бешуле Вирсалия и Валерия 01-04-2015

Санаторий содержится в чистоте и порядке.Хорошо что сохраняется диетическое питание и санаторий не переходит на "шведский стол",т.к тоже часть лечения.Мы с пониманием относится к режиму экономии,но хотелось бы чтобы администрация заранее предупреждала о плановых отключениях воды и вешала объявление в видных местах о каких то аварийных ситуациях. Старожилы рассказывают о том,что территория санатория была раньше более благоустроена -было много роз и каштанов.Надеемся увидеть ее такой в следующей наш приезд.
Спасибо Вам за хорошее настроение ,за возможность поправить здоровье.Мы,жители мегаполиса давно не сталкивались с таким чутким и радужным отношением к людям.
Москва

Неизвестный пользователь С уважением Т.В.Свадьбина 01-04-2015

Я желаю всем сотрудникам и специалистам,лечащим врачам и мед.сестрам санатория "Эльбрус" здоровья,счастья и благополучия.Сюда приезжаешь как домой,к родным и любимым людям.Всегда хорошее и внимательное отношение,все стараются идти навстречу.Спасибо!До новой встречи!

Неизвестный пользователь Лариса Ивановна 29-03-2015

Отдыхала в санатории "Эльбрус" в 2009,2010,2013 году, причём и зимой, и летом))Обязательно приеду летом в 2015!Прошлым летом взяла с собой подругу, так она каждый день благодарила меня за такой замечательный отдых) А в конце сказала: "На будущий год поедем вместе обязательно!!!". Нам, молодым пенсионеркам, понравилось все, что окружало нас в санатории. Месторасположение санатория "Эльбрус", сервис обслуживания, питание - всё это на высшем уровне! Одним словом РАЙ!!!
Спасибо всем сотрудникам!

Неизвестный пользователь В.Н.Тодорова 27-03-2015

Большое спасибо персоналу столовой за хорошее обслуживание и вкусную диету.

Неизвестный пользователь Негрей В.К. 26-03-2015

Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу:горничной Юле и рабочему Харину Владимиру за быстрое реагирование и ремонт замка в двери.В течении 15 мин.было все исправлено.Но хотелось бы,чтобы так же быстро реагировали обслуживающие банкомата,очень часто банкомат не работает.Надеюсь что эта проблема будет решена.

Неизвестный пользователь Катерина 20-03-2015

Я не в первый раз в санатории "Эльбрус",но и не последний.Отдыхала я и в санаториях управления делами президента(Дубовая роща,сан.Заря в Кисловодске),но хочу сказать что цена и качество облуживания вполне соответствуют.Медицинский персонал уважительный,нареканий по питанию нет,питание разнообразное,отдел приема и размещения внимательный,комнаты каждый день убираются.Спасибо за хороший отдых.Приеду в октябре.

Неизвестный пользователь Ткачук Юрий Алексеевич 04-02-2015

Отдыхал в мае 2014 г. Раньше не приходилось бывать в Железноводске, посоветовали санаторий "Эльбрус", ехал с небольшим волнением относительно качества предоставляемых услуг и т.п. Но был приятно удивлен - санаторий расположен удачно, до источников 5-10 мин. ходьбы, 2 корпуса, соединенные переходом, питание диетическое, вполне хватало, персонал уважительный, врачи тоже. Моим врачом была Погребная Александра Ивановна, очень чуткая, внимательная, так подробно изучила все мои болячки, назначила лечение и при выписке выдала необходимые рекомендации по организации диеты, профилактике и т.п. Да, в номерах деревянные окна, двери, санузел (совдеповские), но это совершенно не напрягает. Водичка (Славяновская, Смирновская) волшебная, главное - соблюдать назначенный режим ее принятия. Со многими отдыхающими общался, есть такие, которые посещают данный санаторий в течении уже более 20 лет и все довольны. Мне понравился этот санаторий.

6    7    8    9    10

Наверх