Отзывы

Неизвестный пользователь Людмила 26-08-2022

Отдыхала в августе 2022. Впечатление от отдыха очень хорошее. Все очень достойно. Цена/качество -все соответствует. У меня был одноместный номер 1 категории с видом на гору. Днем при открытой балконной двери шум с дороги слышится, ночью нормально. В номере чисто, полотенца и белье меняют чисто, матрас удобный, кровать широкая. Есть кондиционер, чайник, холодильник. Медицинское обслуживание хорошее, врачи и персонал вежливые и отзывчивые. В стоимость путевки входит достаточно много процедур. Я только за барокамеру доплачивала, но мне ее рекомендовал врач по месту жительства.
Санаторий расположен очень близко к питьевым бюветам «Славяновский» и «Смирновский». Можно по лесенке подняться, а можно чуть дольше по пройти по красивым дорожкам. В санатории есть свой бювет.
Отдельно про питание. Я читала отзывы, многие жалуются на питание в санатории «Эльбрус». Меню заказное, нужно выбирать из предлагаемого ассортимента (обычно три варианта). Согласна, что для крупного мужчины в обед может быть недостаточно еды. Но у нас за столом были четыре женщины, и нам всем вполне хватало еды, особенно утром и вечером. Еда диетическая, но мы же в санаторий приехали, чтобы укреплять здоровье. Еда разнообразная. В обед были фрукты, вечером-выпечка. Конечно, для правильного питания вечерние булочки не подходят, но, если за день три раза сходить за водой, пройти три километра по терренкуру, спуститься до озера и подняться обратно по каскадной лестнице, а вечером еще и на танцы пойти- булочки на талии точно не отложатся. Особая благодарность за разнообразные вкусные творожные запеканки и пудинги, их можно было выбирать практически каждый день.
Несмотря на то, что в августе было жарко, больше 30 градусов, по всему маршруту терренкура-тенистые аллеи, практически не нужен головной убор. По каскадной лестнице можно пройти до курортного озера. В Железноводске все очень красиво и ухожено.
Я первый раз отдыхала в санатории Северного Кавказа, мне понравилось. Санаторий «Эльбрус» рекомендую.

Неизвестный пользователь Владимир Борисович 11-08-2022

Чего расписывать и перечислять. Эльбрус это самое лучшее лечебно профилактическое учреждение в г. Железноводске.

Неизвестный пользователь Надежда 11-05-2022

Завершили с мужем отдых и лечение в санатории "Эльбрус" (с конца апреля и до середины мая 2022г) и остались, как и в прошлом году, очень довольны. Тем, кто хотел бы ощутить на себе всю прелесть доброго классического санаторного оздоровления на настоящем курорте с прекрасными лечебными минеральными водами, великолепными терренкурами в зеленых кущах курортного парка, в доброжелательных условиях санатория, в котором сохраняют традиции санаторно-курортного лечения и диетического питания - рекомендуем санаторий "Эльбрус". Благодарны сотрудникам, которые принимали участие в нашей санаторной жизни, всем спасибо! Особая благодарность нашему лечащему врачу Суховскому Николаю Васильевичу и медицинской сестре Надежде Федоровне, физиотерапевтической медсестре Степанян Тамаре Арутюновне, медсестре ванного отделения Жиляковой Лидии Ивановне. Запомнился профессиональный подход к работе врача-гинеколога Егоровой Натальи Александровны и врача функциональной диагностики Матвеевой Елены Николаевны: один единственный прием пациента, с которым врач, вероятнее всего, не встретится больше, а сколько внимания и доходчивых врачебных рекомендаций.
Спасибо оперативным и доброжелательным специалистам отдела размещения, хозяюшкам-горничным четвертого этажа первого корпуса, сотрудникам диетической столовой, охране санатория. Будем рады ещё приехать в санаторий "Эльбрус"!

Неизвестный пользователь Рустам Баязитов 10-05-2022

Сочетание цены и качество. Спасибо большое лимфодренаж Татьяна Сергеевна, урология Елена Анатольевна, Даша подводный массаж, озонотерапия, грязелечебница.

Неизвестный пользователь Светлана П. 29-04-2022

Первый раз отдыхали в санатории в далёком 1999 году, многое изменилось с тех пор, мы сами стали другими, но как приятно было вернуться сюда увидеть знакомые лица Николая Васильевича и Надежды Федоровны, спасибо им за внимательное и профессиональное, а самое главное индивидуальное отношение. При выборе санатория в Железноводске доктор и лечебная база являются главными факторами в пользу Эльбруса. Персонал всех отделений профессиональный, внимательный и очень доброжелательный, отпуская процедуры находят время кратко информировать об особенностях принимаемых процедур и напоминают о правилах приёма процедур и отдыха после них. Номерной фонд далеко не современный, но для отдыха созданы условия. Столовая пусть и скромно, но все таки выполняет свою функцию, кормит исправно, голодным не останешься, хотя можно добавить сезонных овощей и фруктов, тем более что местные сады полны яблок и груш, а овощи собирают круглогодично. Диетсестры доброжелательны, внимательно выслушают и учтут все пожелания с учётом рекомендаций доктора. Спасибо всем кто делает отдых и лечение комфортным и эффективным.

Неизвестный пользователь ирина 06-04-2022

Отдыхали с 21 марта по 2 апреля 2022 г. Проживание, питание, лечение - все на высшем уровне. Благодарим терапевта Корытину Г.И. за внимание и профессионализм, всех медсестер лечебных кабинетов, особенно грязей Ирину, горничных, официантов. Очень вкусное питание и в достаточном количестве. Лечение эффективно, отдых удался. Большое спасибо!Желаем дольнейшего процветания.
г.Волгоград.

Неизвестный пользователь Ольга 27-03-2022

В санаторий Эльбрус ездим ежегодно с 2012 г.Прекрасный медперсонал. достойные номера.Питание диетическое.Немного худеем к концу пребывания,но это не от питания,а от активности.Например очень понравились бесплатные курсы обучения танцами под руководством Валерия Ивановича.Большое спасибо за это руководству санатория и отделу культурно массовой работы санатория. Вместо лежания после обеда мы активно обучались вальсу,танго,блюзу и другим танцам.Были в марте- феврале 2022 г.Всем советую данный санаторий.Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.Все очень достойно

Неизвестный пользователь Баатр Егоров 17-03-2022

В Санатории «Эльбрус» находился с 1 по 17 марта 2022 года. Хотел бы отметить высокий профессиональный уровень медицинского персонала, работу службы размещения санатория и работу горничных на 3 этаже 2 корпуса.
Медицинская база хорошая, проблем с лечением не было, на процедурах полотенца и салфетки выдают, носить с собой ничего не надо. Номера 1 категории отремонтированные, все необходимое есть.
Уборка номера на отлично, горничные реагируют на просьбы и проблемы, возникающие в номере.
По соотношению «цена-качество» - санаторий Эльбрус это одно из лучших предложений.
Особенно благодарю сотрудников санатория «Эльбрус»: лечащего врача Корытину Г.И., медицинскую сестру Гнездилину Д.М., м/с Боровикову И.В., Палагуту Н.И. (грязелечение), м/с Полякову К.А. (барокамера), м/с Оганисян М.С., Болотову О.Ю. (ванны), Степанян Т.А. (физио), Попадиус М.Ф. (массаж), Иноземцеву А.С. (ст.администратор), Харченко Е.Н. (администратор), Игнатову М.В. (горничная), Лотоцкая А.А. (горничная).
Примите искренние слова благодарности, а также пожелания благополучия, здоровья и счастья!

Неизвестный пользователь Альмира 11-08-2021

Благодарность всему обслуживающему персоналу.В комнатах ежедневно проводится качественная уборка. На каждом этаже работает рециркулятор, которые обеззараживают воздух. Средний мед.персонал тактичен и профессионально выполняет свои обязанности. Везде чисто и опрятно.

Неизвестный пользователь Альмира 11-08-2021

Благодарность всему обслуживающему персоналу.В комнатах ежедневно проводится качественная уборка. На каждом этаже работает рециркулятор, которые обеззараживают воздух. Средний мед.персонал тактичен и профессионально выполняет свои обязанности. Везде чисто и опрятно.

1    2    3    4    5    6

Наверх