Отзывы

Неизвестный пользователь Алентина Николаевна 18-09-2017

Отдыхаю в Эльбрусе не первый год. Санаторий хороший,расположен близко к источникам, но вот питание на низком уровне. При заезде первые два дня кормят "дежурным блюдом" - котлетами на завтрак, обед и ужин. Мяса в котлетах нет, только тягучая хлебная масса с хрящами. Котлеты и бризоли одного вкуса, точнее без вкуса. Отдыхающие отказываются их брать, но персонал все равно ставит тарелку на стол со словами "ничего другого для вновь прибывших не предусмотрено". Но отдыхающие за эти два дня заплатили такие же деньги как и за последующие дни.Администрация хочет сэкономить или у повара с фантазией плохо? Почему "дежурным блюдом" не бывает курица или рыба? От них точно никто не откажется. Разговаривала с другими отдыхающими - все недовольны этими котлетами, но идти жаловаться и портить нервы никто не хочет.Отдыхала в Дубраве и 30 лет Победы - питание тоже диетическое, но все вкусно. Диетическое питание может быть вкусным! Хочу посоветовать администрации санатория попробовать блюда из
общего котла, может быть тогда появится желание что то изменить.

Неизвестный пользователь Ирина 17-09-2017

Всем доброго дня.Меня зовут Ирина.Не могу не поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Я отдыхала в санатории Эльбрус,в августе и уже далеко не в первый раз.Меня абсолютно всегда и почти всё устраивало,чего не могу сказать об отпуске в августе.Да и в этот раз всё бы было очень даже неплохо,если бы я сама лично не присутствовала в данной ситуации.Теперь подробнее,руководитель данного санатория Милитенко взялся ежедневно устраивать проверки своих сотрудников (и это его право),но во время проведения процедур.Лично я посещала процедуры в этот момент,и очень возмущена этим фактом!Это повторялось изо дня в день,не в очень корректной форме он обращался с медицинским персоналом,да и на нас,отдыхающих ,извините за выражение-ему было наплевать!!!!Осталось очень неприятное впечатление от данного руководителя,от его действий.,Никак не руководителем санатория Эльбрус я вижу этого человека,а начальником исправительного учреждения.Каждый человек должен работать(именно работать!!!!)на своём месте.Я очень надеюсь,что к следующему отпуску у моего любимого санатория поменяется руководство,а замечательные сотрудники не разбегутся по другим местам!

Неизвестный пользователь Ольга 11-09-2017

Отдыхали в санатории в сентябре 2016 года. Все понравилось. Сервис, питание в столовой, процедуры, отношение персонала, расположение.А какие нас огромные выдали пайки накакуне воскресной экскурсии! Номер был 2 местный 2 категории - нас устроил. Чисто, постель белоснежная, вода горячая была, холодильник работал. Из-за большого количества процедур + 3 раза в день прием мин. воды в бювете, в номер "приползали" и сразу спать. Обязательно приедем еще. А всё не достающие блага комфортного отдыха компенсируем в 5* отели в Турции.Спасибо, Эльбрус!

Неизвестный пользователь Рамиля 08-09-2017

В ответ Татьяне М. Я описала случай, который произошел на моих глазах (случай с мальчиком, у которого пошла кровь из носа во время принятия ванны, а Шабалина сидела в процедурном кабинете) и со мной (о том, что медсестра Шабалина включает воду и убегает, сказав - когда будильник прозвенит - сами отключите воду, ни разу не подойдет не поинтересуется ни состоянием пациента, ни температурой воды).

Неизвестный пользователь Виталий 24-07-2017

Побывал в санатории в ноябре 2016. Отзывы правильные как о недостатках, так и о добром отношении многих сотрудников. Хотелось бы изменения время заезда / выезда. Завтрак начинается в 8.00, а тебя выпроваживают на все четыре стороны, и в городе так рано не позавтракать.

Неизвестный пользователь Татьяна М. 29-06-2017

Добрый день! Отдыхаем в этом санатории не первый год, приезжаем с детьми. Часто захожу на Ваш сайт, читаю отзывы и со многими не согласна, особенно с последним о мёд сестре Шабалиной Н.!!!Это неправда!!!!Очень отзывчивая и тактичная!!!! Всегда спросит о самочувствии и ни один раз!!! Хочу поблагодарить весь коллектив санатория "Эльбрус" за Ваш профессионализм и внимание, особенно Шабалину НС!!!, Корытину ГИ, Гнездилину ДМ, Скокову НВ., кабинет физиотерапии и тд.Спасибо Вам огромное!!!

Неизвестный пользователь Рамиля 22-06-2017

Всё впечатление о санатории испортило отношение медсестры Шабалиной Н. Она безответственно относится к работе: Набирает ванну и оставляет пациента без присмотра - бегает по кабинетам и сплетничает. Так при мне мальчику в ванной стало плохо, пошла кровь из носа, а она сидела в соседнем кабинете. Никогда не интересуется ни температурой воды, ни состоянием пациента. Грубо разговаривает с пациентами.

Неизвестный пользователь Игорь 18-04-2017

Отдыхал с женой в феврале 2016г. Санаторий,относительно своей стоимости,очень не плохой. Источник не далеко, но надо подняться по лестнице. Лечение хорошее,процедур назначают много. Питание разнообразное,правда,хотелось бы мясного побольше,но все в меру. Минус в том,что иногда путают заказы и ты не получаешь то,что заказал. Развлекательная программа - концерты,иногда кино,дискотеки каждый вечер,но там в основном женщины танцуют друг перед другом,мы предпочитали гулять или ходить в кафе. Рядом ресторан "Русская Тройка",а напротив санатория им.Тельмана - шашлычная. Так же,приятно отдохнуть вечерами в номере,посмотреть телевизор. Номера чистые,теплые и уютные,но требуют лучшей уборки. Выражаем благодарность нашему лечащему врачу Корытиной Г.И.,она настоящий профессионал! Спасибо всему персоналу санатория,когда ехал,думал не понравится,т.к. в это время отдыхаем в теплой стране,но,остались довольны,думаю,вернемся именно сюда. Игорь,Лена.

Неизвестный пользователь Галина 16-03-2017

Отдыхали в санатории в июле 2016г. Хотели отдохнуть и сейчас. Но передумали. Были неприятно удивлены, тем что оформляли и оплачивали для себя номер двухместный 1 категории а получили и проживали в двухместном номере 2 категории судя по фотографиям на официальном сайте, которые мы рассматривали в 2017 году, когда решили отдохнуть еще раз в санатории Эльбрус.Засомневались один раз, когда обнаружили, что унитаз в туалете шатается.Вызвали рабочих, унитаз закрепили. Все неприятные моменты скрасило то, что мы уже не первый раз приезжаем в этот удивительный город. Ни какой консультации мы не получили по поводу заболеваний с которыми приехали, но врач не в чем нам не отказала, когда мы что- либо просили. Программы не плохие.Питание, как в других санаториях. Мы не привередливы.Спасибо и низкий поклон педиатру.Очень грамотный и заслуженный человек.

Неизвестный пользователь Анна 13-03-2017

Всем привет! Отдыхаю в этом санатории второй год подряд. Все очень нравиться, номер просто шикарный, все очень добрые и вежливые! Отдельная благодарность DJ Никите за его умение работать с людьми и его зажигательную лезгинку! Ждём дальнейших дискотек от Никиты!

1    2    3    4    5    6    7

Наверх