Отзывы

Неизвестный пользователь Наталия 01-12-2018

Всем сотрудникам и специалистам, врачам и мед.сестрам санатория "Эльбрус" от всей души желаю здоровья, счастья и благополучия. Ведь Вы своим трудом создаете нам условия для комфортного отдыха и лечения. А мы порой бываем такими неблагодарными, сами этого не замечая. Здесь, на мой взгляд, всегда хорошее и внимательное отношение к отдыхающим, и все возникающие вопросы решаются без проблем. Отдельное спасибо замечательному врачу Корытиной Галине Ивановне за подобранное эффективное лечение и простые человеческие советы. Хочется также поблагодарить обаятельную Чернышову Аллу из отдела маркетинга за профессиональную работу и добросовестную Игнатову Марину, горничную на 3-м этаже 2 го корпуса - . (отдых с 04.09.18г. комн.93) До новых встреч

Неизвестный пользователь Эдуард 01-12-2018

Так вроде бы по лечению, питанию вопросов нет, но вот в тренажёрный зал неделю попасть не могу, служба внимания и ресепшен мне не помогли да и работает этот зал с 14 до 15 прям колхоз

Неизвестный пользователь Эманцил 07-09-2018

Врачи супер. Сестра хозяйка корпуса очень внимательная. Полотенца мягкие, фен предоставили. Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория, Кроме Ольги Владимировны, натянутая улыбка меня не впечатлила, по взгляду просто сумка.

Неизвестный пользователь Эльвира 07-09-2018

Эльбрус самый лучший санаторий. Сестра хозяйка Трунова Татьяна Николаевна очень отзывчива и внимательна , любая моя просьба удовлетворялась в 5 сек. Горничные-феи, в номерах чистота и порядка. Питание отличное. Вся семья моя в восторге.

Неизвестный пользователь Светлана 07-09-2018

Горничные просто супер, номера чистые. Врачи внимательные. Директор внимательный к посетителям

Неизвестный пользователь Татьяна 23-05-2018

Уважаемые сотрудники санатория "Эльбрус", хотим от всей души поблагодарить вас за хорошее лечение, за вашу доброту. За 22 дня пребывания в санатории мы не услышали ни одного грубого слова, только улыбки и уважение к нам. Вы не только лечите наши здоровье, но и наши души. Огромное вам спасибо за хорошее питание и организованные мероприятия.

Неизвестный пользователь Михаил 08-12-2017

Отдыхал с 23.10.2017 по 10.11.2017,в Железноводске уже шестой раз,но отдыха,лучше чем в "Эльбрусе",не было. Внимательный,доброжелательный персонал,прилетел накануне отдыха,бесплатно разместили на ночёвку,утром предоставили номер,согласно путёвке. Врачи корректны,внимательны,заслуживают похвалы,уролог Такбехъян Г.Д,врач-кардиолог,в кабинете кардиографии. Санаторий расположен очень компактно,все процедуры в корпусах,ходить приходится только в грязелечебницу,что тоже рядом.если поеду,то только в "Эльбрус" Питание-великолепное,с точки зрения диеты.

Неизвестный пользователь Андрей 12-11-2017

Добрый день.Отдыхал в ноябре месяце, путевку в санаторий брал наугад, но повезло не только с погодой, попал как говорится в десяточку.... Очень удобное расположение санатория, красивый парк, тихое место, хороший номер с шикарным видом из окна 6 го этажа. Так же порадовал санаторий предоставленным сервисом: лечением и питанием. Особенно хочется отметить профессионализм лечащего врача Суховского НВ. Большое Всем спасибо!!!!!!

Неизвестный пользователь Наталия 16-10-2017

Здравствуйте! Всем желаю хорошего самочувствия и позитивного настроения!!!Отдыхала в этом санатории первый раз,в сентябре 2017г.! И в г.Железноводске тоже была впервые. Читала отзывы на разных сайтах об этом санатории и решила написать. Санаторий по моему мнению находится в самом удобном месте города- и до бюветов близко и парк и терренкуры рядом. Персонал и охрана очень приветливы и вежливы.У меня была программа "Релакс" поэтому по поводу лечения объективно не могу ничего сказать. Номер у меня был на 6-м этаже во 2-м корпусе с видом на Бештау.Очень круто!!! Многие пишут о питании, если вы не рады диетическому питанию, то вам ни один санаторий не подойдет. Вообще мне в санатории нравится. Тихо и спокойно, чисто, красиво. вечером не скучно- отдыхающие тоже очень общительные... За 10 дней похудела на 4 кг!!! Приезжайте и сами посмотрите своими глазами!. Спасибо огромное всем сотрудникам санатория. Очень буду ждать встречи снова!!!!

Неизвестный пользователь николай 11-10-2017

не знаю как другим , я наверное как бывший военный неприхотлив! приезжаю в этот пансионат 8-й год подряд ...весной и осенью!! мне все нравится ..и все нормально!!

1    2    3    4    5

Наверх