Отзывы

Неизвестный пользователь Игорь 18-04-2017

Отдыхал с женой в феврале 2016г. Санаторий,относительно своей стоимости,очень не плохой. Источник не далеко, но надо подняться по лестнице. Лечение хорошее,процедур назначают много. Питание разнообразное,правда,хотелось бы мясного побольше,но все в меру. Минус в том,что иногда путают заказы и ты не получаешь то,что заказал. Развлекательная программа - концерты,иногда кино,дискотеки каждый вечер,но там в основном женщины танцуют друг перед другом,мы предпочитали гулять или ходить в кафе. Рядом ресторан "Русская Тройка",а напротив санатория им.Тельмана - шашлычная. Так же,приятно отдохнуть вечерами в номере,посмотреть телевизор. Номера чистые,теплые и уютные,но требуют лучшей уборки. Выражаем благодарность нашему лечащему врачу Корытиной Г.И.,она настоящий профессионал! Спасибо всему персоналу санатория,когда ехал,думал не понравится,т.к. в это время отдыхаем в теплой стране,но,остались довольны,думаю,вернемся именно сюда. Игорь,Лена.

Неизвестный пользователь Галина 16-03-2017

Отдыхали в санатории в июле 2016г. Хотели отдохнуть и сейчас. Но передумали. Были неприятно удивлены, тем что оформляли и оплачивали для себя номер двухместный 1 категории а получили и проживали в двухместном номере 2 категории судя по фотографиям на официальном сайте, которые мы рассматривали в 2017 году, когда решили отдохнуть еще раз в санатории Эльбрус.Засомневались один раз, когда обнаружили, что унитаз в туалете шатается.Вызвали рабочих, унитаз закрепили. Все неприятные моменты скрасило то, что мы уже не первый раз приезжаем в этот удивительный город. Ни какой консультации мы не получили по поводу заболеваний с которыми приехали, но врач не в чем нам не отказала, когда мы что- либо просили. Программы не плохие.Питание, как в других санаториях. Мы не привередливы.Спасибо и низкий поклон педиатру.Очень грамотный и заслуженный человек.

Неизвестный пользователь Анна 13-03-2017

Всем привет! Отдыхаю в этом санатории второй год подряд. Все очень нравиться, номер просто шикарный, все очень добрые и вежливые! Отдельная благодарность DJ Никите за его умение работать с людьми и его зажигательную лезгинку! Ждём дальнейших дискотек от Никиты!

Неизвестный пользователь Светлана 12-03-2017

В санатории Эльбрус отдыхала впервые. В целом все понравилось! Обслуживание персонала на уровне. Номер мой был на 4 этаже. Очень понравилось как обслуживала горничная Эльза! Номер всегда чистый! Был утерян мой золотой кулон, потерю которого я даже не заметила, пока мне его не вручила горничная. Побольше бы таких честных персоналов. Планирую в дальнейшем отдыхать в вашем санатории!

Неизвестный пользователь Oльга 12-03-2017

Отдыхали в санатории с 09.02 пл 23.02 2017г. Захотелось написать о санатории. Нам очень понравился санаторий"Эльбрус" У нас был замечательный номер двухместный первой категории. Номер после ремонта,замечательный,всё что надо есть. Особенно порадовало наличие фена и чайника Хорошая мебель в номере.Смена белья и уборка на хорошем уровне. Особенное спасибо всему мед.персоналу санатория. Отзывчивые,доброжелательные люди. Питание диетическое,правда не горячее, но вкусное.Мы были во многих санаториях,но здесь самое лучшее лечение,квалифицированные врачи. За всё большое спасибо. Хотелось бы еще туда приехать.

Неизвестный пользователь Отдел маркетинга ЛПУ"санаторий "Эльбрус" 03-03-2017

Добрый день, Наталья!
Благодарим за Ваш отзыв.
Оставленные комментарии и отзывы очень важны в целях улучшения качества сервиса.
Недостатки, обозначенные Вами, будут учтены всеми службами.
По поводу 23 февраля, утром на завтраке поздравили мужчин, вечером разыграли шампанское, выбрали настоящего Полковника, а также выступила Шоу - программа «Креатив».
Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве нашего гостя и постараемся сделать пребывание более комфортным.

Неизвестный пользователь Наталья 27-02-2017

Отдыхали в санатории с 13.02.17. по 24.02.17. Приезжаем не первый раз, потому что нравится расположение санатория. Изменения, которые происходят в настоящее время очень радуют. Постепенно меняется состояние санатория: ремонт нужен был давно,оборудование новое и разнообразное. Все медработники имеют высшую квалификационную категорию, но врачебную этику и деонталогию, до и просто доброжелательное отношение никто не отменял. Врач после первичного приема назначил не все процедуры,пригласил на процедуры в праздничные и выходные дни, хотя знал, что его не будет на работе, м/с расписала процедуры тоже не учитывая праздничные дни - приходилось несколько раз приходить и менять дни и время, почему то были несоответствия распечатки и данных в компьютере. Ввели в заблуждение, что в подарок только одна процедура, хотя на вашем сайте написано, что по одной, две, три процедуре в зависимости от количества дней. Галокамера - это просто расслабление под музыку и в темноте - а должна быть соляная комната, влажность, температура, ионы...М/с проводят процедуры, уходят и забывают про пациента и даже не стесняются говорить об этом вслух, не спросят как самочувствие - сауна, фитобочка... Только в ванных и на грязи м/с молодцы. Массаж вместо 15 мин. одной зоны - 5 мин... Процедуры половой сферы проводят и вдруг заходит кто-то еще... Хотелось бы отметить хорошую работы доктора Суховского Н.В. и лор-врача- обратились , все проблемы были решены быстро и четко. Спасибо! В столовой посуда часто была грязная, официантки долго обслуживали небольшое количество людей, приносили не то, что было в заказе. Досуг организован не плохо, однако вечера можно несколько разнообразить, а то ведущие разные, а все одно и тоже. Если анонсируете, что праздник 23 февраля - конкурсы и ..., сладкоежка и ..., проводите, но этого нет.

Неизвестный пользователь Людмила 19-02-2017

Отдыхали с подругой в июле 2016 года. Номер не очень понравился, но по нашей просьбе нам предложили на выбор несколько номеров, один из которых нас вполне устроил.Огромное спасибо медицинскому персоналу - ВСЕМУ! Весьма квалифицированные врачи, медсёстры. Все любезны, внимательны, благожелательно настроены. Особое спасибо врачу-терапевту Слоновой Л.И., врачу-эндокринологу и врачу УЗИ. Ещё хочется выразить благодарность сотрудникам, работающим на рецепшен, горничным, всем, кто обслуживает здания, поварам, официанткам, диетическим медицинским сёстрам. Собираемся опять приехать в июле 2017 года. Кирсанова Л.Б.

Неизвестный пользователь Галина 04-01-2017

Отдыхала в Эльбрусе многократно. Вообще побывала во многих санаториях Железноводска, Ессентуков, Кисловодска. Остановилась на Эльбрусе и теперь буду ездить только сюда. Вполне хорошее соотношение цена-качество. О плюсах написано выше другими отдыхающими. Самое слабое место - столовая! Посуды не хватает явно. И берутся использованные ложки, тарелки, тут же за секунду руками моются и даются следующему товарищу. Хотя имеются посудомоечные машины. Я интересовалась.Посуда битая часто, плохо вымытая часто. Обслуживание медленное. Качество приготовления блюд хорошее. Я каждый раз возвращала битые или плохо помытые тарелки и просила мне больше их не ставить. Но это было бесполезно. Все остальное понравилось. Надеюсь, что администрация санатория обратит внимание на столовую и будет закупать достаточно посуды, что исключит ее ручное некачественное мытье.

Неизвестный пользователь Наталья 04-01-2017

Порадовали скидкой.Собираюсь отдыхать.

1    2    3    4    5    6    7

Наверх