Отзывы

Неизвестный пользователь Рамиля 08-09-2017

В ответ Татьяне М. Я описала случай, который произошел на моих глазах (случай с мальчиком, у которого пошла кровь из носа во время принятия ванны, а Шабалина сидела в процедурном кабинете) и со мной (о том, что медсестра Шабалина включает воду и убегает, сказав - когда будильник прозвенит - сами отключите воду, ни разу не подойдет не поинтересуется ни состоянием пациента, ни температурой воды).

Неизвестный пользователь Виталий 24-07-2017

Побывал в санатории в ноябре 2016. Отзывы правильные как о недостатках, так и о добром отношении многих сотрудников. Хотелось бы изменения время заезда / выезда. Завтрак начинается в 8.00, а тебя выпроваживают на все четыре стороны, и в городе так рано не позавтракать.

Неизвестный пользователь Татьяна М. 29-06-2017

Добрый день! Отдыхаем в этом санатории не первый год, приезжаем с детьми. Часто захожу на Ваш сайт, читаю отзывы и со многими не согласна, особенно с последним о мёд сестре Шабалиной Н.!!!Это неправда!!!!Очень отзывчивая и тактичная!!!! Всегда спросит о самочувствии и ни один раз!!! Хочу поблагодарить весь коллектив санатория "Эльбрус" за Ваш профессионализм и внимание, особенно Шабалину НС!!!, Корытину ГИ, Гнездилину ДМ, Скокову НВ., кабинет физиотерапии и тд.Спасибо Вам огромное!!!

Неизвестный пользователь Рамиля 22-06-2017

Всё впечатление о санатории испортило отношение медсестры Шабалиной Н. Она безответственно относится к работе: Набирает ванну и оставляет пациента без присмотра - бегает по кабинетам и сплетничает. Так при мне мальчику в ванной стало плохо, пошла кровь из носа, а она сидела в соседнем кабинете. Никогда не интересуется ни температурой воды, ни состоянием пациента. Грубо разговаривает с пациентами.

Неизвестный пользователь Игорь 18-04-2017

Отдыхал с женой в феврале 2016г. Санаторий,относительно своей стоимости,очень не плохой. Источник не далеко, но надо подняться по лестнице. Лечение хорошее,процедур назначают много. Питание разнообразное,правда,хотелось бы мясного побольше,но все в меру. Минус в том,что иногда путают заказы и ты не получаешь то,что заказал. Развлекательная программа - концерты,иногда кино,дискотеки каждый вечер,но там в основном женщины танцуют друг перед другом,мы предпочитали гулять или ходить в кафе. Рядом ресторан "Русская Тройка",а напротив санатория им.Тельмана - шашлычная. Так же,приятно отдохнуть вечерами в номере,посмотреть телевизор. Номера чистые,теплые и уютные,но требуют лучшей уборки. Выражаем благодарность нашему лечащему врачу Корытиной Г.И.,она настоящий профессионал! Спасибо всему персоналу санатория,когда ехал,думал не понравится,т.к. в это время отдыхаем в теплой стране,но,остались довольны,думаю,вернемся именно сюда. Игорь,Лена.

Неизвестный пользователь Галина 16-03-2017

Отдыхали в санатории в июле 2016г. Хотели отдохнуть и сейчас. Но передумали. Были неприятно удивлены, тем что оформляли и оплачивали для себя номер двухместный 1 категории а получили и проживали в двухместном номере 2 категории судя по фотографиям на официальном сайте, которые мы рассматривали в 2017 году, когда решили отдохнуть еще раз в санатории Эльбрус.Засомневались один раз, когда обнаружили, что унитаз в туалете шатается.Вызвали рабочих, унитаз закрепили. Все неприятные моменты скрасило то, что мы уже не первый раз приезжаем в этот удивительный город. Ни какой консультации мы не получили по поводу заболеваний с которыми приехали, но врач не в чем нам не отказала, когда мы что- либо просили. Программы не плохие.Питание, как в других санаториях. Мы не привередливы.Спасибо и низкий поклон педиатру.Очень грамотный и заслуженный человек.

Неизвестный пользователь Анна 13-03-2017

Всем привет! Отдыхаю в этом санатории второй год подряд. Все очень нравиться, номер просто шикарный, все очень добрые и вежливые! Отдельная благодарность DJ Никите за его умение работать с людьми и его зажигательную лезгинку! Ждём дальнейших дискотек от Никиты!

Неизвестный пользователь Светлана 12-03-2017

В санатории Эльбрус отдыхала впервые. В целом все понравилось! Обслуживание персонала на уровне. Номер мой был на 4 этаже. Очень понравилось как обслуживала горничная Эльза! Номер всегда чистый! Был утерян мой золотой кулон, потерю которого я даже не заметила, пока мне его не вручила горничная. Побольше бы таких честных персоналов. Планирую в дальнейшем отдыхать в вашем санатории!

Неизвестный пользователь Oльга 12-03-2017

Отдыхали в санатории с 09.02 пл 23.02 2017г. Захотелось написать о санатории. Нам очень понравился санаторий"Эльбрус" У нас был замечательный номер двухместный первой категории. Номер после ремонта,замечательный,всё что надо есть. Особенно порадовало наличие фена и чайника Хорошая мебель в номере.Смена белья и уборка на хорошем уровне. Особенное спасибо всему мед.персоналу санатория. Отзывчивые,доброжелательные люди. Питание диетическое,правда не горячее, но вкусное.Мы были во многих санаториях,но здесь самое лучшее лечение,квалифицированные врачи. За всё большое спасибо. Хотелось бы еще туда приехать.

Неизвестный пользователь Отдел маркетинга ЛПУ"санаторий "Эльбрус" 03-03-2017

Добрый день, Наталья!
Благодарим за Ваш отзыв.
Оставленные комментарии и отзывы очень важны в целях улучшения качества сервиса.
Недостатки, обозначенные Вами, будут учтены всеми службами.
По поводу 23 февраля, утром на завтраке поздравили мужчин, вечером разыграли шампанское, выбрали настоящего Полковника, а также выступила Шоу - программа «Креатив».
Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве нашего гостя и постараемся сделать пребывание более комфортным.

1    2    3    4    5    6    7

Наверх